Благодаря ширине пода 1200мм INFRA CE с количеством подов от 4 до 10 и глубиной пода от 850 до 2400 миллиметров с общей площадью выпечки от 4,1 до 28,8 квадратных метров - прекрасное решение в каждой инновационной и полностью автоматизированной пекарне.
Основные преимущества подовых печей INFRA СE:
Характеристика |
|
INFRA СE |
Количество подов (max) |
|
5 |
Размеры пода (ШxГxВ) |
[мм] |
1200 x 850-2000 x 165-250 |
Общая площадь выпечки (max) |
[м²] |
14,4 |
Габаритные размеры печи (ШхГхВ) |
[мм] |
1700 x 1590-2410 x 2345 |
Занимаемая площадь (max) |
[м²] |
4,1 |
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода