Подовая печь INFRA ЕE шириной 1800 мм

Этажная электрическая печь тройной ширины

Печь INFRA EE с тройной шириной пода может иметь до десяти подов с глубиной до 2400 мм, а максимальная общая площадь выпечки составляет 43,2 квадратных метра. Это создает превосходную предпосылку для использования синергетических эффектов при объединении систем загрузки/выгрузки серии COMFORT с профессиональной, полностью или полуавтоматической технологией подачи. Электрически нагреваемые этажные печи INFRA дают широкий простор для каждого серьезного пекаря. Каждый под печи независим индивидуально управляем. Стандартные плиты из минерального камня толщиной 15 миллиметров обеспечивают высокую теплоемкость, стабильные температурные характеристики, минимальные температурные потери и экономию энергии при выпечки любого ассортимента.

 

Основные преимущества печей INFRA EE:

  • Выпечка на электрическом обогреве, без использования горелок и циркуляционных двигателей в конструкции, дорогих вытяжных труб и систем отвода дымовых газов;
  • Уникальные керамические плоские тэны для нагревания для производства стабильного качества изделий
  • Каждый под этажной печи представляет собой автономную печь: раздельная регулировка обогрева верха/низа пекарной камеры, а также подача пара может программироваться отдельно для каждого пода;
  • Стандарт энергосбережения: интеллектуальное управление подачей мощности в печах INFRA обеспечивает около трети снижения энергопотребления по сравнению со многими другими аналогичными печами на рынке - без ограничения характеристик выпечки;
  • Равномерная выпечка в любое время - без каких-либо температурных потерь в печи: парогенераторы, отделенные от камеры для выпечки, и нагреваемые отдельно;
  • Безопасные и прочные: облицовка полностью из нержавеющей стали, герметичные пекарные камеры;
  • IQ TOUCH: система управления следующего поколения.

Опции

  • W-TURBO
  • ICT (Инфракрасная Керамическая Технология)
  • Каменный под (шамотный камень)
  • Выдвижной под (до 1600 мм глубины пода)
  • Системы COMFORT для автоматизации процесса загрузки/выгрузки

Технические характеристики

Характеристика

 

INFRA EE

Количество подов (max)

 

6

Размеры пода (ШxГxВ)

[мм]

1800 x 1600/2000 x 165-250

Общая площадь выпечки (max)

[м²]

21,6

Габаритные размеры печи (ШхГхВ)

[мм]

2400 x 2410-2880 x 2345

Занимаемая площадь (max)

[м²]

6,9

У вас остались вопросы?

Позвоните нам

+7 (495) 280-36-01
+7 (495) 280-39-01

 

Вы также можете написать нам

office-rus@wachtel.de

 

Получите бесплатную консультацию

Заказать обратный звонок

 


Made_in_BRD.png

Производство в Германии

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода